О, если б молодость могла

*  Подле   власти  не все  подлецы,  нО все  подлецы  подле  власти.

*   Богатство  безумной старухи безумным сделало  юнца, -- готов был он топор взять в руки…

*   Люди, как валенки:  мягкие --  теплее, твёрдые –холоднее.

*   Доверяй  свои  глазам,  а не чужим слезам.

*   О, если б молодость  могла  к нам возвратиться,  как  весна!
   Но и за то,  как есть,  Создателю  спасибо.

•  Человек  способен на  всё, если он ни на что не  способен.


Рецензии