Последний день зимы суров...

Последний день зимы суров...
Прощается вертами, холодами...
Ну что поделать,
он, для нас, таков,
Примите,
Отпустите,
Провожая,
Скажите на прощанье,
Добрых слов..
Душой своей огромною,
Бескрайней...
Весна... 
Ворвется в мир,
Как первая любовь,
Нахлынет,
Забурлит,
Миг запорхает...
Стремяся в небо,
в счастья облака,
любви желанья,
Выполнит с лихвою...
И наконец -то,
Может на всегда,
Нас развенчает,
С грустью и тоскою....


М.Зариня


Рецензии