В чём смысл жизни?
Возможно в том,чтобы любить детей?
Или работать, рук не покладая?
А может чтоб ценить людей?
Нам не решить той жизни теорему,
Она сама всё расставляет по местам!
Порой нам выдаёт такие схемы,
Которые подвластны лишь Богам.
А Боги нами управляют,
Давая жизни тонкой нить,
На право жить благословляют,
Нам помогают верить и любить!
И жизнь идёт своим путём,
Который ей проложен свыше!
Увы,не авторы её мы,
В каком бы ни были престиже!
Свидетельство о публикации №117022803345
Нина Ордовская 28.05.2017 15:32 Заявить о нарушении