Надоела ЗеландЕя

Надоела Зеландея,
я уже хочу домой,
Трачу деньги не жалея,
оставляя на постой.

Мне не надо здешни дамы,
мне не надо алкоголь,
Я люблю в России ямы,
близко мне и хлеб, и соль.

Землетрясов мне не надо,
Там спокойная земля.
Там и воздух с пылью сладок,
Там живет моя семья!

Там и рыжий кот скучает,
Внучки, Катя и душа.
А Зеландии не надо,
Там мне сладко без гроша.

Здесь я без души тоскую,
душу без меня знобит.
Надоело в Зеландеи,
И все тело-жуть болит...

Чемоданчик мой не новый,
Мысли старые со мной.
Прикуплю я тут обновы
И поеду на постой.

Встретит Катя с вожделеньем,
"Слава богу, ты живой!"
Ох, прижму я с наслаждением
И скажу:"Бери, я твой."

Пустит слезоньки Катюша:
"Наконец - то, ты со мной!
Ох, люблю я свого мужа,
Счастье - то! Пришел домой..."
28022017 Kaiapoi,NZ


Рецензии