Низкая облачность... непроницаемо-серая...

Низкая облачность, непроницаемо-серая,
Плотно нависла над городом, как полотно.
Плачет февраль, в окончание сроков не веруя,
И опускает печали на тёмное дно.

Опустошённость, безвыходность неодолимая
С каждой минутой становится горше, сильней.
А неизбежность, безжалостно-неумолимая,
Вьёт череду, из оставленных временем, дней.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Вот и окончилось всё... а вчера ещё падали
Белые хлопья и перемежались с дождём.
Всё проходяще на Свете, но надо ли... надо ли
Думать о том, что и мы к завершенью придём.

28 февраля 20 17


Рецензии