Если бы

Если бы не было необходимости,
не было бы потребности ни в чем
и не в ком до высшей возбудимости,
для женщины сила и мужское плечо.

На плечо положить, тихо вздохнув
голову и свои радости, разные печали
мужчина рассеет, даже не шелохнув
бровью, так хорошо и уютно за его плечами.

Он - надежный и добрый, он - прекрасен,
как может быть прекрасное в природе.
Как дом красным углом всегда красен,
он - единственный и один в своем роде.


Рецензии