Весенний оркестр
под весенние звуки солнца.
Отзвенели уже метели,
громко птицы поют в оконца.
Флейтой звонкой журчит ручей,
ветер свистом гоняет тучи.
Словно сотню видно свечей
сквозь ветви ивы плакучей.
В пляс пустился солнечный блик,
где то тихо звучит гитара.
Журавлей уже слышен крик
и снегов, с крыш сходящих, удары.
Ловко палочкой машет Весна,
что бы слаженно все звучало.
Чтоб природа очнулась от сна,
чтоб опять все начать сначала.
Свидетельство о публикации №117022803281