Пуганую ворону

Коллеги.
-  Запаску не  дашь ли на время , коллега?—спросила у  «Вольво»  кривая телега.                - Коллег  выручал я , конечно, не раз, тариф  для проката --  два доллара в час.

• Безнаказанность  отвратительна,  заразительна,  подозрительна,  возмутительна.

• Пуганую ворону пугалом не запугаешь.

• Старость – расплата за  ошибки  молодости.

• От кошелька, в котором  редко бывают  деньги,  как и от супруга,
который редко  приносит зарплату, --  избавься!


Рецензии