крыма

Эта зима меня доконает, ей-богу.
Кутаюсь в ленты услышанных,
Кем-то оброненных фраз.
Смотрю – вот же, прямо в анфас
Кипит жизнь пышная.
А я что? Стою где-то сбоку.
От мороза улыбки стынут,
Да и падают прямо в снег,
Разбиваясь о бытие сердито.
В меня уже два литра вина влито.
Эй, человек!
Теперь принеси мне Крыма.


Рецензии