Хи-хи. Я думала тем же местом

Я Вам дала не более
Лишь раз и не в зачёт любви
В минутное безволие
Что это было чёрт возьми
Понравилось не Вам а мне
Ругаться непонятным матом
Кричать безумно в тишине
И оскорблять себя развратом
Любовь одно мучение
Моральное учение
А в сексе повторение
Быть может наслаждение


Рецензии