Это ведёт к концу света
Запрёшь их они застоятся.
Ни небо, ни звёзды уже не засветят
Микробы, гниль,вонь зароятся.
Ведь ветер застойный становится спёртым,
Водичку покроет вмиг-зелень.
становится это противным и мёртвым,
Весь мир в оборот возьмёт плесень.
А это всё значит, что мир умирает
В агонии будет планета.
Не думаем мы, не предполагаем,
Что всё приведёт к концу света.
Свидетельство о публикации №117022803253