Поезд жизни
Нет ответа на этот вопрос.
И любовь это или же страсть,
Что несёт мою жизнь под откос?
Всё вопросы себе задаю,
В сильной вспышке любовь засветив.
А ответы никак не найду...
Видно, с браком был объектив.
Только сердце сильнее стучит,
Когда я вспоминаю Его...
По судьбе поезд времени мчит,
Унося от любви далеко.
Говорят: управляй ты сама
Своим поездом - время не ждёт!
Но куда повернуть мне, куда?
Если б знать,где там мой поворот.
Поезд мчит меня вдаль сквозь года
В безответно-вопросную даль.
Но не сдамся тебе я , судьба.
Что проехали, больше не жаль.
Впереди любви нежной сады,
И весёлая трель соловья.
Мне ответы теперь не нужны.
Знаю: стану счастливой я!!!
Свидетельство о публикации №117022803238