Не могу себя спасти

  Неужели, в твоём сердце
  Нет и места для любви,
  Нет и в памяти о бывшем
  Со мной пройденном пути?
  Хладнокровно, бессердечно
  Отношения прервав,
  Ежедневно, так беспечно,
  Обнажаешь ты свой нрав.
  Не даёшь душе покоя,
  Боль сердечную несёшь.
  Подтверждаешь, что не стою
  Я тебя... ценою в грош.
  Трезво мыслю, понимаю,
  Что мои страдания - бред!
  Лишь обиды вспоминаю
  В продолжении этих лет.
  Не найду я объяснения
  Своим чувствам и любви.
  От безумного влечения
  Не могу себя спасти...
  Спаси, Господи, спаси!

    


Рецензии