Март... письмо. да!

А ночь близка,и крыши стали ближе,
Рассвет растёкся алым по стеклу,
Коты пошли чудить по звонкой крыше-
Все признаки Весны - Весна к теплу.

А у меня всё то ж - мороз по коже,
Жизнь знобкою метелью замело,
И невозможное всё также
              Не воз-мож-но,
Любовь не стала крепче -
              хрупкое стекло.

И айсберг Недоверья не растаял,
И лабиринт не одолела мышь,
И что не любишь - истина простая....-
Мне снегодождь нарисовал на крыше,
Сосульками звеня по водостокам,
Трезвоня в пустоте и цинке труб,
Открыв весною все мои пороки...-
Жизнь поступила праведно,но грубо.

   Весна

     Не оправдала

        ОжиДАний.

        **********

Кругами расходились сплетни
О нас и просто обо мне,
Как дождик расходился летний...
Известно - истина в вине.

Или в вине моей давнишней,
Упавшей летом на траву,
Как бусиной созревшей вишни,
Проросшей ни к чему ...во рву.

Кругами расходились сплетни,
Вновь будоражили умы
Своею подлостью столетней,
Не-пре-ре-ка-е-мой,увы....

И мы в них жили,но отдельно.
Скрывая от недобрых глаз,
Желанную Любовь в постели,
Которая у нас стряслась
И на ладонь легко упала,
Укрывши от врагов и вьюг,
От всех советов и услуг,
Пушистым краем одеяла...
 
       двоих...


    Нас укрывала ночь.

       По-роч-НО...

     ВЕСЬ МОРОК СЛОВ ТВОИХ
   
         ОНА ВСКРЫВАЛА

             ТОЧНО...


Рецензии