Чужие заслуги
Не слово в слово, но переписал:
"Подумаешь! И что же тут такого?
Я ж не корову у него украл".
От слов своих он так разволновался,
Руками размахался что есть сил:
"Я день и ночь не спал, я так старался!
Я лучше, чем сам автор, сочинил!"
_________________________________
Заслугами чужими похваляясь,
Иной мечтает знаменитым стать.
Воришкой же бесстыдным оставаясь,
Он лишь забвенья можешь ожидать.
27-28.02.2017
Ночь
Свидетельство о публикации №117022803215