Вояки в Ираке, вопите вы ныне...

• Правовое поле застроено виллами  правоведников.

• «Вояки» в Ираке, вопите  вы  ныне не так,  как при ПРО  и про  «Бурю в пустыне»!

• Когда в кармане ни гроша, покой  нам только снится.               
А жизнь, она тем хороша, --  в ней может всё  случиться.

• Комар : -- Мне умереть – раз  плюнуть!   Нас – миллионы …

• Возмущения даже на солнце ничего хорошего не приносят.

• Ах, так и быть,  согласна  я, -  сказала  твёрдо  гласная.


Рецензии