Мозоль

Запоршивилась дорога,
поразмокла вдоль удоль.
Наказание от Бога
мне - натертая мозоль.

Ни в галоши влезть, в чувяки,
перед тем, как сделать круг.
Ведь для бешеной собаки
и семь верст - совсем не крюк.


Рецензии