Сериализация есть одурманивание

• Сериализация есть одурманивание плюс дебилизация всей  страны.
• Живущим отдаём долги, а  ушедшим – должное.
• Алкоголь  разрушает  личность…  семью…  печень…
• Трудом – даётся,  обманом – удаётся.
• Одни живут,  другие -- прозябают.


Рецензии