Зима уходит...
Дождь зарядил и не догонишь свистом.
Пришлось принять стихийные капризы:
на ряд реформ - зима открыла визы.
Как ни хотелось оставлять позиций,
но уходить придётся... Подольститься?
Возможно, нам ещё снежка подбросит...
Но нет нужды: ей знать о том вопросе.
Спасибо! Не была ты к нам - суровой,
хотя удерживала солнце за покровом.
Но будем справедливы: с благодатью -
знакомы были. Проявлялись - кстати.
Зима - уходит. Календарь (в декаде)
срок предоставил в смотре, на параде
оставшихся возможностей и ...шансов.
Так почему - не сделать реверансов?!
Прости, что без восторгов и экстазов,
я день за днём встречала все проказы
и провожаю - с чувством облегчения,
уж слишком ты щедра: на "увлечения"!..
г. Актау, 2014г
Свидетельство о публикации №117022803160