Двое

Сильные оба - слабые оба
Ищут по свету тепла и побед
Умные оба - глупые оба
Оба о главном не знают ответ
Они так похожи по цвету кожи
Только лишь в этом их схожесть увы
И не поможет, нет, не поможет
Даже синхронный наклон головы
Сердца бьются вместе легкою песней
Ноты и тексты бегут в унисон
Как бы чудесно, было б чудесно
Чистой любовью наполнить их сон
Вот бы немного сблизить дорогу
Соединить их слепые пути
Знаю не смогут, верю не смогут
Мимо любви настоящей пройти


Рецензии