Революции, как любые катаклизмы природы...

• Будущее  Востока на Западе,  а Запада --  на  Востоке.
• Идеи коммунизма живут, но не побеждают.
• Враги народа – ни за  «белых»,  ни  за  «красных»,  уж  я  то знаю –   
Всегда , во всём,  везде  их хата  с краю.
• Революции, как любые катаклизмы природы, надолго  изменяют окружающую среду.


Рецензии