Деревенская жизнь
У домов собачий слышен лай.
Проскрипит колодец как-то странно,
А в полях проснётся месяц май.
Встречу он назначит снова ветру
И попросит:"Иву раскачай!
Пусть не плачет встреча будет летом,
Зацветёт красивый иван-чай."
Там и сенокосы подоспеют,
Пчёлы мёд для улей понесут.
Рожь на пашнях колосится, зреет,
Бабы за грибами в лес идут.
Жизнь ползёт своею чередою..
Петухи утрами на заре
Прокричат:"Вы летнею порою
До жары управьтесь во дворе!"
Свидетельство о публикации №117022803127
Ольга Борисовна Нефёдова 01.03.2017 00:42 Заявить о нарушении
гречичного,а вот в ульи,что тот несут,
что другой.Ошибки большой нет. Спасибо.
Валентина Путилова 01.03.2017 06:46 Заявить о нарушении