Жизнь моя...
Что склонилась до земли,
Развесёлая, распутная,
Как весною кобели…
Знаю, сам я горький пьяница,
Жизнь недолго протяну,
Ты прости меня красавица,
Что как лом иду ко дну.
На роду видать написано
Род беспутный продолжать,
Надо как то «чёрта лысого»,
Через силу ублажать.
Не ищите мне булыжника
Чтоб мужей повеселить,
Это воля шаромыжника,
От неё всё может быть…
Доброта красивой женщины
Затмевает разум мой,
Силуэты мной отмечены
Летом, осенью, зимой…
По весне снесите грешника
Без улыбки на погост,
Схороните пересмешника,
Я для этого и рос…
28.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022803126
Андрей Тесленко 2 05.03.2017 16:56 Заявить о нарушении