И от вредителей есть польза -

• Недостаток  мобильной  связи : говоришь, говоришь, говоришь, говоришь,  а тебя давно уже не  слушают.
• И от вредителей есть польза -  заставляют думать,  как от них избавиться.
• Всё  больше  нужно  должностей  для  отпрысков  бездарностей.
• В конфликтах, кто бессовестнее,  те  и убедительней.


Рецензии