С Днем Рождения себя любимую!
43 мне сегодня уже!
Да, у меня от счастья опьянение,
И так светло и тепло на душе!
Мой любимый, родной со мной рядышком,
И любые цифры не страшны!
Стал он в жизни моей солнечным пятнышком,
И друг другу мы очень важны!!!
Свидетельство о публикации №117022803081