Теперь ведь как
И требует признанья и почтенья.
Попробуй, укажи ему порог,
Попробуй учинить нравоученье.
Как мы мелки, мельчаем с каждым днём.
Считаем грошики – один кладём к другому.
Как редко песни мы хорошие поём
И помогаем другу дорогому.
Забыта заповедь. Диавол во плоти
Выходит пред тобою на дорогу.
И златом манит он, и душу не спасти
И остаётся уповать на Бога.
А я читаю Книгу Бытия,
Постичь пытаюсь Божие учение.
Но в мире как – кто платит, тот и Бог
И требует признанья и почтенья.
Свидетельство о публикации №117022803078
Забыта заповедь. Дьявол во плоти
Выходит пред тобою на дорогу.
И златом манит он, и душу не спасти
И остаётся уповать на Бога.
Оля Путинцева 08.04.2017 20:43 Заявить о нарушении