Грачи

Весна.на улице капели
То снег идет.то дождик моросит
Грачи вчера к нам прилетели
И я хочу о них поговорить

Они над гнездами летали
Сообщали криком о весне
Их лишь глухие не слыхали
Что пришел конец зиме

А я стояла и смотрела
И удивлялась без конца
Из далека грачи к нам прилетели
Чтоб свить гнездо и вывести птенца

Грачи на юге зимовали
И труден был их перелет
В пути они ослабли и устали
А здесь с погодой не везет.


Рецензии