Не уважающие старость

• Если в голове гуляет ветер, она не пуста!
• Даже  ружьё не даст само  отдачу.
• Все открытия, на нашу голову, хранятся под  грифом --  «Секретно».
• От злого  слова сердце  леденеет, а  от  тёплого  -- тает.
• Не уважающие  старость  до неё не доживают.
• Любой непредсказуемый рассвет намного лучше предсказуемых закатов.


Рецензии