Предновогодний день

В последний день,предновогодний,
Заполнив жизнь мою сполна,
Ты внес смятение осторожно,
Бокалом крепкого вина.

Алеет роза на бутылке...
Наполнен доверху бокал.
- За, вас! За женщин!- ты, с улыбкой,
Как-то загадочно сказал.

От твоих сладостных признаний,
Порой, кружилась голова.
А, от всех жизненных реалий,
Я не смогла закрыть глаза.

Я наслаждалась... Улыбалась...
Грустила, что пройдет мираж...
Ведь в жизни я уже теряла...
И знаю, что такое страх.

Страх  перед жизненной дорогой...
Страх  от потерянной любви...
И я пыталась... хоть немного...
Счастливой женщиной побыть.


Рецензии
Отличный стих:Предновогодний он сюрприз.Спасибо.

Забина   05.02.2024 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Нина Филипова   05.02.2024 20:56   Заявить о нарушении