А ты любил меня последним

А ты любил меня последним.
И не был бывшим мне вовек.
Забыв про горести и сплетни.
Я здесь - не лучший человек.

Знал шрамы сердца, боль и слёзы.
И, как свеча могла сгорать.
Ты мне сказал: Любить не поздно.
И слишком рано умирать.

Смотрел с теплом на недостатки.
И не хотел закрыть глаза.
Любому путь здесь дан несладкий.
Нельзя всего вернуть назад.

Ты мог сказать: Таких немало.
Но не поставивший в ряды.
Тепло твоё я понимала.
Снег под ногами был седым.

Просил собою оставаться.
Не изменять свои черты.
Умел неслышно признаваться
В своих всех чувствах только ты.

И потому не позабуду
Ни взгляда, ни твоей руки.
Была та встреча, словно чудо.
Оставив боль немой тоски.

Я не бегу от этой муки.
Всё оставляя за спиной.
Вновь вспоминаю взгляд и руки.
Они с тех пор всегда со мной.


Рецензии
Жизнь не бывает без обмана,
Не важно, что любовь прошла,
И что зияет в сердце рана,
А важно, что она была...

С уважением

Владимир Жердев   02.03.2017 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С весной вас!

Мэри Снегова   03.03.2017 09:08   Заявить о нарушении