***
Белый диск луны,облако баран
Шлёт нам всем привет из далёких стран.
Скоро яркий день прыгнет чрез плетень,
Дома великаны нарисуют тень,
Спрячется от солнца в ней весёлый щень.
Прошло время роз.Только в сладком сне
Видим лета воз.
Зима,холод,норд щиплет люто нос,
Ветер валит нас,слёзы рвёт из глаз.
Сквозь слёзы туман видим солнца страз.
Снега нет и нет,в инее утёс -
Видно чёрт весь снег в жаркий ад унёс,
Чтобы у котлов стражам был комфорт,
А у Люцифера к столу снежный торт
Свидетельство о публикации №117022803014