Знакомься с законом до знакомства

• Прогресс принёс  столько  забот --  работать некогда.
• Хорошо, если не забываешь, куда и зачем шагаешь.
• Сногсшибательная женщина  --  владеет всеми видами боевых  искусств и  рукопашного боя.
• Младший  подслушивающий  персонал.
• Знакомься с законом до знакомства   с защитником!
• Себя  завистник считает вправе  ославить славных, идущих  к славе.
• Тот самый почитаемый,  кто больше  всех  читаемый.
• Пессимизм --  трагизм  оптимизма.


Рецензии