Мой небольшой мир
Кусочки ив по над рекой.
Люблю созревшие закаты,
Простор трав политый слезой.
Люблю войти в родной лесочек,
Где вижу стрекозы полёт.
Как дороги мне краски ночи
Стирает,что зори приход.
Нет, не забыть мне тень берёзы
И шорох липы у плетня.
Ведут дебаты где-то грозы
Зовут к себе они меня.
У них, представьте своё кредо..
Детей и взрослых домой гнать,
Но я сегодня с бабкой,дедом
Идём мы сено стоговать.
Смотря на темень грозной тучи
Ругается дед во всю мощь.
А бабушка кричит покруче:
"Сгинь, чудище! Вон! Прочь!
Всё помню..Их я тоже помню
Тот домик. Лилий водоём..
Всё окружаю, всё любовью,
Что малой Родиной зовём.
Свидетельство о публикации №117022802964