Посмотри на меня...
Я твой взгляд подхвачу налету.
Подари мне кусочек надежды -
Я ТЕБЕ ЦЕЛЫЙ МИР ПОДАРЮ.
P.S. Поцелуи и запахИ..Я держу тебя за рукИ..
Ты рядом со мной.... И это самый чистый кайф..)
28.02.17.
Свидетельство о публикации №117022802957