Волшебство любви - что это?

Волшебство любви  - это даже не чувство,
Это когда всё вокруг - волшебство!
И взгляд Твой, и касание руки,
И прикосновение губ - в невесомости полёт,
Чар Твоих колдовство!


Рецензии