Снег
Взвихрит и взобьёт её метель,
Снова ляжет лёгким одеялом -
Всё вокруг пушистым, чистым стало!
Солнце всходит: засияло всё,
Отразилась зорюшка от снега,
Небо ясное, умытое дождём,
Радуга такая! На полнеба...
А вчера снег целый день кружил,
Всю округу пологом укрыл,
Набело всю землю расписал...
Белый холст - ну просто идеал...
Да, зима чудесница такая,
И на окнах сказка расписная!
Так причудлив инея узор!-
Просто оторвать не можешь взор
А в морозной дымке серебро,-
Дед Мороз раздал своё добро.
И деревья в инее, как в сказке!
Чудо сотворил! Какие краски!!!
28.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022802953