Накануне

Великое создание творца,
Того гляди, начнёт врываться.
И я готов тем удивляться,
Что этой жизни нет конца.

И дремлет в ней земная сила,
И я прошу, чтоб наступила...

На крышах вянет снег натужный,
Из подо льда маячат лужи,
А в них звенит голубизна - 
Весна.


Рецензии