скрижаль змеиной королевы
пелсо икшыпсв то йишватич онтарбО <-
->Поддавшись соблазну - станет змеей,
->Не будет тепла ему под землей.
Испивший нектар - станет нашим рабом,
Надежно работающим ночью и днем.
И в сорока шести тысяч мирах
Не будет того,кто бы мог рассказать.
Свидетельство о публикации №117022802911