И вот она

Унылой осени игра,
Земли
Туманом сдавленная слякоть ...
Снегов растопленных
Внизу вода ...
Пар воцарившийся вверху
Во влажном мраке
На ночь ...
Совсем недавно снег лежал ...
Метель прошлась
Метлой морозной,
Всего то тёплый ветра фронт
Весенний наступал
Зимой осенней
Непогодой ...


Рецензии