Облако

Милая,ты говоришь-я веселый-
Над собою видя чистое небо!
А в облаке моем невесомом
Прячутся так скромно,несмело:
Мои планы,надежды,потери,
Похожие на серый пепел!
Жаль,я раньше не верил,
Что встречу тебя на планете!
Где разлетаются во все стороны
Эти глупости,ошибки прошлые!!!
На восток и запад,юг и север!!!
Когда над шуткой моею смеясь...
В лучах этого света белого
Рассыпается торопясь,
Исчезает то облако серое.
И мое разорванное сердце,
Слышишь,бьется так несмело.
Я хочу не сгорая согреться
В солнечном твоем небе.
И сверкает улыбка твоя
И,кажется,что дождь миновал...
Дорогая,прости за то что я...
Веселым в душе не стал...


Рецензии