чая- а вдруг.. ча ча ча и чача
ДО(парафраз с параличем из 2х песен и весен)И ДАЛЕЕ
но в некой песне есть слова- " надеюсь Ты будешь со мной, когда я проснусь"
И мой Сон обок в бок и обо всем и всём...вот он...рождаеттся в поту во лжи и где то над пропастюю гнезд и кукушек.И станет Тем, что Все ждут-Воплощеньем..
8888888 88888888 8888888
не промажь по этим рожам и кеглям..
2222пой просыпаясь, пой во сне , проснись и пой...завтра наверняка произойдет""""
а без воды и без пи........ и не туды и не сюды..За пивОм запив мною милый , за мИмом , подвласяницею мэмов ,аля окочур-
где то плачем Монны Лизою ивы- прощений Мадонны
....зима жила в избушке, а ленин на разливе , где недолив где перилив,такое , не расхлебать творил- ни сталинами ни проталинами , калиныными, кельнскими спилями мигранто- насильными их либе, ибо ДИХ..и ЗИК! как чук и гек
..которых не дозвался Мух..то ли мор то ли мед из под террора пчел.
Короче кругом голова- умора майдан аль голодомор- а чук и Тот что с Гор- на санках с пирамид Масслоу.
Шамбала Шансзелизе ль..
Короче- чем шансы зеленее тем золоченей и обреченней мы на предрассудки
Не смей сомневаться,ибо НЕкто в Железной Маске, что на всех портеретах, по слухам развееяной давно уже помер.Верю-и привлеку за оскорбление слухов, посмевших вякнуть супротив.
шпор, премьер, погон, распятий , распорядков.
Опять судили Некого , но Ницше не читая, сказавшего что" бога нет" ,
смешаря все мимишное- с формулировкой " за давность лет" тем оправдали.
И как мне ж жаль , что свидетеля не вызывали....а то бы я слегка и за него сошел..
Весна, так ждали начав красавиц и разных чудовищ гон..
посевов время- досыта поржать..
и даже Дон..и редкая птица черег него до........до самой до но ты си си.Сан-Суси- европы позор, средь цветов голубых-
Незабудок
ах бяда то нам бяда- " у нее зеленые глаза"
Время краснеет калиной воплотившейся фразой.
Народ, для разврата собрался!- акт аля скидка...пошопить
Кий Ев- мать городов, в которых из луз верещат
вполне по каковки
Ах,Гренада, Гренада,Гренада моя.
Отказавшись от того что наше.
я в претензии лишь к воспетому....мигрантов всех мифов , устроенных сцен..
Ребят, а что если!!!!!,
мы как узники замки Иф,
найдем сокровище по- достоевски
в наивном до каждой слезинки
И поменяемся Голос.Дети России на Голос Детей Украины
и умилимся чистоте как два дважды.
Как все , оказывается просто, как просо- и я до последней
росинки,
отраженный в ней мир
не имеет врагов.
Свидетельство о публикации №117022802798
Удачи! Санёк.
Санёк Музын-Деревлев 05.03.2017 00:19 Заявить о нарушении