На сердце легко

И любовь уносили,
Уносили ветра.
Мы с тобою простились,
Это было вчера.

О зиме мы забыли,
Я весну уже жду,
И средь мусора,пыли
Свои крылья найду.

И те крылья уносят
Далеко-далеко...
На душе моей осень,
Но на сердце легко.


Рецензии