Червоточены времени

Сколько в мире людьми наворочено ,

Напридумано сколько людьми !

Но есть тайные нам червоточены ,

В недрах космоса из света и тьмы .

И в созвездиях каждой Галактики

Есть , возможно , межзвёздная сеть ,

Где без физики и математики

Можно света быстрее лететь .

Это ловкая телепортация

В бесконечном пространстве миров ,

Без прописки , аккредитации ,

Без разборок и ветренных слов .

Перелёты в разы укорочены ,

Надо только подумать чуть-чуть

И на выбор сей миг червоточены

Представят кратчайший всем путь .

Но пока проростающим семенем

Мы живём от весны до весны

И сейчас червоточены времени ,

Нам , как яблочным червям нужны .


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Как захотелось яблочка!!!
С улыбкой и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   01.03.2017 15:00     Заявить о нарушении
От такого яблока и я б не отказался .
С уважением

Владимир Диканов   01.03.2017 20:43   Заявить о нарушении