Ангелы

Вроде бы Ангелы, будто бы слышу
я полушепотом их голоса.
Тайной не делятся, шепот все тише,
предупредительно смотрят в глаза.

Этих ли глаз испугался огнистых?
Тайности Божьей, пришедшей лицом?
Крыльев трепещущих, перьев волнистых?
Их полусвет, обступивший кольцом?

Благоговение, изморозь в жилах..
Судят не люди, осудит не Бог.
Ангелов стая с утра окружила,
может не так уж я грешен и плох.


Рецензии