Прости за то, что разлюбил
Ещё за то, что взял, сказал об этом.
Мне тяжело... Не веришь? - Белый свет не мил!
А почему? - Не знаю, нет ответа...
Чтоб разлюбить не нужно ничего,
Достаточно придумать оправданье -
- Хотя бы то, что всё предрешено,
А всё, что было? - Это в назиданье!
Я разлюбил и... сразу пожалел,
Нет смысла жить, и на душе тоскливо.
Да, видимо такой он, мой удел...
Всё в жизни из приливов и отливов!..
А голос внутренний - Бывает, не грусти!
Пройдёт хандра, она всегда проходит,
Всё лучшее, поверь мне, впереди,
Любовь другая где-то рядом ходит!..
Но всё равно я говорю тебе - Прости!..
Свидетельство о публикации №117022802699
Неизвестно, кому тяжелее!
Всегда надо быть чуть влюблённым, хотя бы - жизнь красочнее!
Натали Вячеславовна Афанасьева 02.03.2017 12:55 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Саша Локоть 02.03.2017 13:23 Заявить о нарушении