Сердечность

Сердце, с любовью осветит,
Ноет томлением счастья,
Радостным ликом расцветит,
Встречей, судьбою в ненастье.
Жил, он с тоскою, так долго,
С похвалой людей на устах,
Всех слов, сердечных их много,
В ясных, добрых глазах.
Тихим позывом зова,
Явным звоном души,
Верой все чувствовать снова,
Явился, случайно в тиши.
Сердечность, от любви ведь исходит,
Ранимых к позывам людей,
Через сердце, все чувства проходят,
Путь светлый, он всюду нужней.

                ****
                2017


Рецензии