Все на свете конечно
Даже любовь, да и та быстротечна,
Пламя ее согревает живущих,
Но только миф поколеньям грядущих.
Вечного нет, и не будет во веке,
Высшим задумано так в человеке,
Это и лучше ,что память не грудна,
Если б не так, было б жить слишком трудно.
Но для живых есть одно назидание,
Жить с мыслью той- впереди расставание,
Жить с мыслью той, что повтора- не будет,
Время пройдет - тебя мир позабудет!
Вечного нет, все на свете конечно,
Даже любовь, да и та быстротечна,
Жить только раз, но отчаянно, громко!,
Чтобы пусть миф, а остался потомкам!!!
Свидетельство о публикации №117022802673