Несовременная я

О том, что несовременная я,
Сегодня мне так и сказали.
Да, да! Несовременная я,
С эпохой вы угадали.

Я очень чиста и ранима?
И ложь потерплю я едва ли?
О том, что таким сейчас трудно,
Вы правильно мне указали.

Сегодня прагматики в моде,
Они пьют шампанское разом,
Эпоха романтиков, вроде,
Накрылась уж медным тазом.

И что же мне делать такой?
По-другому жить не могу,
В хорошее, доброе верю,
Душевность свою сберегу!

О.Богданова
28.02.2017 г.


Рецензии
Великолепно, Ольга)))

Янина Скрипка   05.03.2017 17:01     Заявить о нарушении