Лгбт-метаморфозы

Ко мне стоит вагон из тёлок -
Мулаток, рыжих и креолок.
А я люблю любовью чистой
Соседа Петю-трубочиста.
Шепчу ему, в огне сгорая:
"Прочисть скорей меня ты, Зая".
Засели в сердце как занозы
ЛГБТ-метаморфозы!


Рецензии