Свыше
И что-то нам указывает путь .
Только не всегда мы понимаем!
Или понимаем лишь чуть-чуть !
Полу движение души ,полунамек...
Что-то ,вдруг,почувствуем -Не То
И совсем - не вдоль ,а поперёк!
И словно, кто-то держит за пальто!
Много в жизни делаем не так.
Ошибаться ,каждому дано...
А что ,казалось ,вроде бы -пустяк
Вдруг красною чертой обведено.
Понимаешь,это свыше - Знак !
А в жизни нашей всё предрешено
Только ,не дано нам всё познать
В тот момент когда - разрешено.
Свидетельство о публикации №117022802623